Предстоящие новогодние блага

Виктор Козлов-Самарский
Надо мною вы не ржите,
Что в поэты не гожусь
В поэтическом корыте
Я сижу, и спать ложусь.
По причине этой прыти,
Я потом преображусь.
Моему согласно плану,
Я шедевры напишу,
Лишь, когда на ноги встану,
Поведу тогда в нирвану,
А сейчас свою лапшу
Вешать здесь я не спешу.
Время ждёт – я подожду,
А пока нескромно ржу…
Чтобы жизнь не изнуряла,
А была всегда кудрява,
Пусть нам множество щедрот
Новый год преподнесёт!
Будет их невпроворот,
Возликует весь народ!
Россияне и мигранты,
Маргиналы, квартиранты.
Новым годом приголублен
Будет щедро каждый люмпен.
И автоинспектора…
Доктора, директора,
Чтоб от них ушла хандра,
Больше дать кому добра?
Подводить итог пора.
- - -
28.11.2014