Другу

Ольга Корженевская Быковская
Мы пройдем!
Через все твои боли и страхи пройдем с тобой вместе.
Будем рядом!
Наших рук, наших плеч не ослабнет сплошная стена.
И споем!
Сотни раз мы споем у костра твои дивные песни.
Как награда,
Дружбы высшая сила котятам "Кольцовским" дана.