у

Капля Ветра
зима копит тени под окнами
вальсируют кроны древес
вновь время всё ближе к истоку и
почти у порога чудес
обещанным пологом стелется
нетающий пух облаков
всё сбудется и перемелется
на жернове слова и снов...