Письмо - третье

Роксана Шарм
                "Арист*, не тот поэт, кто рифмы плесть умеет
                И, перьями скрепя, бумагу не жалеет.
                Хорошие стихи не так легко писать,
                Как Витгенштейну** французов побеждать..."
                (Из стихотворения А.С. Пушкина
                "К другу стихотворцу", 1814 г.,
                Было издано под псевдонимом).

Какая разница какая рифма
Тебе вдруг в голову пришла...
Ведь главное не части речи,
             а чувства,
Рождающие из твоей души слова.
Советую прочесть сначала классиков***
              известных...
Ужасно разве, если только честно?
Что... расхотелось делать замечание?
Надеюсь, да. Спасибо за внимание.
----------------
***Это только один пример, в котором
Пушкин употребил, аж, 4 глагола подряд.
И что? И таких примеров немало, и не
только у него.
**Речь идет о русском генерале-фельдмаршале.
*Арист - условное имя.