одержимый любимой

Алексей Артх
Камни городом стали.Берег реки.Ухожу.
В тёмных подвалах памяти я одиноко брожу.
Взгляд,губы,запах любимой будут мне стоить судьбы.
А,я тобою одной одержимый и не во власти Луны.