Мне всегда хотелось неземного...

Михаил Галахов
Мне всегда хотелось неземного,
Но увидел я в глазах твоих:
Неземное = это просто снова
Повторить земное, но в других.

Повторить так просто и понятно,
Радуясь именью и рублю,
В близких и грядущих многократно
Жизнь вперёдсмотрящую свою.

И среди продлённого живого,
Заселив родимые края,
Царь всего прожитого земного,
Неземную жизнь продолжу я.

Из земных любимых цепь мы сложим
Будущих, родных наверняка.
Неземное и земное схожи,
Если жить и строить на века.