Опять ухожу...

Мила Милославская
Жду тебя. Опять ухожу в ночь...с тобою...
Наслаждение. Страсть. Слияние. Связь.
Утро приходит скоро...
Целуешь меня,
Растворяясь в пространстве грядущего дня...

Кто я для тебя?
Эпизод. Мгновенье.
Впрочем так же, как и ты...
Какое совпадение!
Жаль осознавать, что я всего лишь игрушка для тебя

Молчание говорит само за себя...
Достать звезду с неба как-то не сложилось
Ну, ничего, бывает...
Сама постараюсь достать ту звезду,
Что всех ярче сияет...