Разговор с судьбой

Алекс Коняев
Судьба и я...
Мы кажется знакомы?
Пьем крепкий чай
И спорим за столом.
Немыслимо застать
Тебя порою дома
Тем, более найти
Твой незнакомый дом
Ты спросишь как дела?
И я отвечу
-В норме!
Ты сядешь у дверей
Косясь на циферблат
-Судьба, ты извини,
Что я сейчас не в форме
Сама должна понять
Кто в этом виноват.