Это не я был, прости меня милая

Александр Кайтнорд
1) Скрыта угроза.
Ты - моя доза,
Без тебя мне не жить.
Я задыхаюсь,
Но попытаюсь
Море мук переплыть.
Двери открыты, пусто в квартире,
Не верю, что ты не моя.
Это не я был, прости меня милая,
Это был монстр, не я

ПРИПЕВ:
Осыпался мой небосклон, и звезды все погасли
Прости я не могу больше так,
Наверное все напрастно.
Я не могу молчать,
Я так хочу кричать,
От себя убежать в никуда
Я за тобой вперед,
На край земной, на восход
Я так люблю тебя,
Прости меня.

2)Дни, как года
Тянутя вечность.
Помнишь, мы были с тобой?
Ты рисовала знак "бесконечность"
Шептала на ушко: "ты мой".
Холодно стало после той ссоры.
Я умоляю, вернись.
Я полечу за тобой чёрным вороном.
Жизнь без тебя, мне не жизнь.
Солнце, Любимая,
Нет больше сил моих,
Я без тебя не могу.
Это не я был, прости меня милая,
Больше, клянусь, не солгу

Припев:
               
                авторы песни (Рина Волошина и Александр Кайтнорд )