Назло

Кирилл Кот
В попытках строить счастье разорились,
Казалось лучшее совсем не далеко,
С годами как птенцы,мы оперились,
Расправив крылья,мы взлетели высоко

Не думали про тех,с кем мы взлетали,
Кто помогал и рядом был всегда,
И о падениях мы ничего не знали,
Ведь падать мы не собирались никогда

Упрямо веровали в лучшее стечение,
Летали с теми,с кем казалось-хорошо,
Любовь мы разменяли на влечение,
И зова сердца мы не слышали давно

Ну кто же в свете думает о мраке,
Кто в молодости счет ведет годам,
Что говорить,когда в церковном браке,
Невеста ходят по твоим мечтам

И вот,в безудержном,отчаянном полете,
На леденящей сердце высоте,
Мы словно в неисправном самолете,
Теряя скорость,движимся к земле

И кто бы мог спасти,того не видно,
Ведь мы ходили по его мечтам,
И с осознанием потерь - обидно,
Что рядом нет того,кто дорог нам

От безисходства мы находим пару,
Ведь мы не можем просто быть одни,
И словно дикому,смертельному пожару
Мы прожигаем сердце изнутри

И в сумрачном,бездушном угнетении,
Мы падаем  на выжженное дно,
За нами следуют лишь собственные тени,
И люди, тех кого мы выбрали назло