Я был неправ, ушёл. Но ты простила...

Михаил Галахов
Я был неправ, ушёл. Но ты простила,
Я был слепым, но изнутри прозрел,
Когда душистых трав святая сила
Напомнила мне, чтО я проглядел.

В тебя вникаю просветлённым взглядом
И вижу скрытое от дураков:
Мужчины плохо знают, что им надо,
А женщины хотят тепло и кров.

Где и какие черти нас носили?
Нас, не сумевших вам построить дом.
А ты = росток моей родной России,
И хочешь честно жить своим трудом.

Я осторожно собираю силы,
И наш союз неуязвим для зла.
И надо, чтобы ты меня любила
И рядышком со мной всегда была.

Всему, что нам с тобой давно святое,
Что жизнь хранит из глубины веков.
Защиту неприступную построю
И в этот мир не допущу врагов.

И будут солнца свет и смех детишек,
Воспрянет жизнь, сурова и нежна.
Я знаю и могу, и сделаю – ты слышишь?
Вот для чего ты мне сейчас нужна.

 ***