Ностальгия

Весанова
Воспоминания, мои воспоминания
Кружат меня не в сказке и не в сне.
В груди  горит,  болит одно желание
Тебя увидеть в будущей весне.

Ты обещал, мой друг, приехать в мае
И словно птицу с дальней стороны
Тебя с восторгом искренним встречаю
Прощая впрок все горести зимы.

Уехал ты, когда деревья гнулись
И ветер рвал последние листы.
Вернулся в жарком пламенном июле,
Вот только обо мне не вспомнил ты.