Линия жизни и линия смерти

Алекс Коняев
Линия жизни и линия смерти,
Рядом проходят в судьбе круговерти.
Пересекаются только однажды.
Где и когда, это вобщем не важно.
Каждая линия,-это дорога
К Богу ведущая или от Бога.
          2002 г.