Белоснежка

Екатерина Богданова 3
Принцесса - Белоснежка
Мила собой, стройна.
Бежит её дорожка
В миру. Она ж вольна
Построить всё, что хочет.
Спокойна и сильна,
О добром всё хлопочет,
С подружками лопочет,
Смеется и хохочет...
Всем станет, коль захочет,
Ведь мудростью полна.
Хотите и споёт вам,
Пир сделает горой...
"Я творчество вам дам!
И кавалеров, дам
Наполню красотой! -
Дизайнер я лихой!", -
Подумает она.
И сделает сполна!
В том мастерстве сильна,
Как и в других делах -
Всё спорится в руках
У нашей Белоснежки
Без проволок, задержки.

Лопотать — болтать бойко. 

Лихой (слово двусмысленное как благой), молодецкий, бойкий, проворный, щегольской, удалой, ухорский, смелый и решительный.