Одобрение, игра, свобода

Всеволод Садохин
Что ж одобрительные взгляды я ловлю:
Ведь вместе мы вчера играли в глупую игру
И правила учтиво вместе все мы соблюдали,
Но глазу незаметно сегодня за барьером я иду.

Быть может, это происходит как в кино,
Которое все с нетерпеньем столько ждали.
При этом совершенно жизнью пьян!
И всем желаю, чтоб пьяными вы непременно стали.
В.С.