Погода в доме

Лана Панова
Дождь бьёт по стеклу,
Так плачет погода,
И тучи - по небу,
И серо,  убого...

А я налью чая 
В любимую чашку,
Прижмусь тесно к другу,
И будет нам счастье!

Мы пледом укроемся,
Нет в доме ненастья!
Тела прикоснутся,
Не это ли - счастье?

А дождь только ритм
Нам любовно настроит,
И в небо взлетим,
Там плакать не стоит!

И долго не спим, ведь, дождь прекратился,
И тучи ушли, и небо искрится!
А солнце умытое ярко сияет!
Нас нежно, тепло любовь обнимает!