Ольга Василенко И некого спросить

Содружество Серебряная Нить
Ольга Сергеевна Василенко – член международного союза писателей «Новый современник».Член ЛИТО «Огни Гавани». Автором выпущено пять сборников поэзии.
Стихи, вошедшие в сборник носят ярко выраженную философскую направленность. Это размышления о себе и о жизни.


Радуйтесь люди! Радуйтесь!
Утру, рассвету, закату...
Даже тому, что Вы рады -
Радуйтесь!

Пейте возможности радости
Из повседневности жизни...
Не было век в укоризне
Сладости!

Радуйтесь, чей бы ни цвёл успех -
Это запасы на завтра!
Радуйтесь жизни с азартом
То не грех!

Радуйтесь люди добрые!
Смене времён... настроенью...
Каждую йоту мгновенья
Пробуя...

Книгу Ольги Васеленко можно приобрести
в интернет-магазине "Серебряная Нить"
http://serebryanayanitb.storeland.ru/