солнце прячет лучи в закат

Солнце Моё
солнце прячет лучи в закат,
мчатся вслед ему музыки-птицы.
тенью стал вдруг печальный взгляд,
слеза капает нервно в ресницы.

этот день так прошел как жизнь,
ночь цепляет свет в свои лапы.
завтра утро и солнечный лист
вновь исполнит свои постулаты.



по картине ХУДОЖНИК КОВАЛЬЧУК СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Белорусский художник Сергей Ковальчук родился 9 мая 1965. Занимается живописью с 1996 года. Основное направление пейзажная живопись. Живет в Минске.