Неваляшка

Дядя Игорь
Грустит Неваляшка:
- Так хочется спать.
Приляжет и тут же
Ей надо вставать.
Зевает малышка
И мается.
...Вот глазки
Уже закрываются...
И маленький носик
Тихонько сопит.
Стоит на полу
Неваляшка
И спит.