Позови меня бархатным голосом...

Алексей Юрьевич Абраменко
      *  *  *  *  *

Позови меня бархатным голосом...
Даль застелет туманом костер.
Словно вышитый нитями золота
Вспыхнет неба над нами шатер.

Мы с тобой полетим рука об руку
К самой яркой и светлой звезде.
Чтоб упасть в белоснежное облако
И прижать его хлопья к себе.

Будет ветер трепать твои волосы
Из открытого настежь окна.
И волшебные лазеры-полосы
Через тюль бросит в стену луна.

Ты откроешь ужасно секретные
Уголки своего дневника.
Зазвенят откровеньем задетые
Струны чувств моих... наверняка.

Я скажу, что люблю тебя, солнышко!
Заморгают реснички в ответ...
Буду гладить рукой, словно пёрышком
Угловатый плеча силуэт...

                2014