Зимняя зарисовка

Галю Коротких
Штрихи берез на сером шелке,

Дубов и сосен серебро,

Река уснувшая; на елке

От птиц упавшее перо,

Которым нарисуют зиму

Снежинок тонкие лучи.

Вороны - леса пилигримы,

Хранят от Вечности ключи..

  А ,может быть, ключи от счастья -

  Того, что жажду обрести?

  И лес врачует не напрасно

  Все пройденные мной пути?