Ты мне нужна не на минуту...

Михаил Галахов
Ты мне нужна не на минуту,
И час с тобой мелькнёт с тобой, как миг,
И день подаренный минует,
И – пустота, я ждать привык

Подолгу, может, месяц
С тобой умерит боль мою,
Но месяцу не перевесить
Тот год, который я люблю.

А что такое год? Весна и лето,
Да осень, да зима – пройдёт, и нет его.
Прошедший год = печальная примета,
Что нету рядом сердца твоего.

Приди, и все стихии будут с нами,
В сто раз сильнее стану я, любя.
Приди ко мне на жизнь, я знаю,
Как счастья храм построить для тебя.