говорят

Мирная Мира
говорят, наркомания- плохо.
алкоголизм тоже.
говорят, здоровым сдохнуть
совсем несложно.
убивать людей аморально.
все под запретом.
в идолах Джобз- нормально,
люди молятся интернету.
я из кругов местного ада вышла.
в свой собственный круг.
я гуляю по крышам,
отличаю от рёва звук.
"убиваю" совсем бесполезных,
выпиваю, ругаюсь матом.
но признаться честно...
скучно без стада.
и тогда я иду в общественный транспорт.
стоит ли продолжать?
да, я порвала собственный паспорт.
чтоб сложней меня посчитать.
говорят, говорят, говорят...
языки бы резала всем подряд.