Я разрываюсь во времени

Анастасия Мельник-Сорочинская
Я разрываюсь во времени
Именем дымным в ночи...
Хрупко,от тени до тени,
Крепится ночь в пустоте,
Шепотом топот таращится,
Рвя уже спящий асфальт,
И мне немедленно хочется
Солнце в себе отыскать...