***

Владимир Тырышкин
Какой вы породы?
Кто выковал вас?
Утюжат уроды
Луганск и Донбасс.

Утюжат из града,
А вслед сатана,
Так надо,так надо,
Едина страна.

Циничная милость,
Циничный уклад,
И смерть превратилась
В комедию клаб,

За чашечкой чая,
К экранам припав,
Сидим и скучаем,
Ждём новых забав.

К ужасным эфирам
Привыкла страна,
По тёплым квартирам
Гуляет война.