Не сотвори...

Наталья Рыжжикова
Не сотвори себе кумира.
А как ты думаешь пройдёт
твоё влеченье. Правит жизни
то недолёт, то перелёт.
И преисполненным быть вместе
совсем не важно почему
им не понятен смысл песни
ни там, ни здесь и не к кому.
В разнообразие наряжен
уютный вечер - быть вдвоём.
И не покажем, не расскажем,
за что так хорошо живём.
Оплавлен воздух. Плёнкой жира
не заплывём, не зацветём.
Любимым, точки и пунктиры
не шифр, не тайна, а штрих-код.
Состав продукта безопасен.
И обезврежен на корню
тот, кто пугает нас заразой.
Зазорно быть ведь одному.
И мы не сдвинутые с толку
переживаем новый бум.
Пройдёт в ушко любви верёвка,
чтоб нашу жизнь скрепить узлом.