Перефраз

Александр Николаевич Кравцов
Перефраз. "Сало - оно и в Африке сало." - "Обама и в Америке - обама.".

С этой мыслью засыпал -
С нею ж и проснулся.
Тот, его кто выбирал,
Так обАманулся!

15.11.14