Постижение пути

Олег Душкин
В истоптанной земле
Найти сою тропу
И в вечности реке
Вдруг парус на плоту

Осколки миражей
В ковчег любви сложить
А дивный дар сих дней
Искрами счастья жить

Отлично сдав экзамен,
Пройдя свою голгофу
Поймешь, что не оставлен
Что знает Бог дорогу