Знать - твердь была уверенностью зыбкой

Алла Карпова
В который раз мне  полосует душу боль,
Хлыстом предательства с злорадною улыбкой,
Знать - твердь была уверенностью зыбкой,
Горстями в раны сыпля безрассудства соль...

Когда от мытарств и предательства устав,
Уйду распятая в стремительное небо,
Пунктир шагов моих присыплет тихо снегом,
Надрывность крика безразличием поправ...