Любовь рождается в ноябре

Артем Вахрейн
Любовь рождается в ноябре.
Когда гулко и холодно. На контрасте.
Снежный замок не ждет побед,
Больше нежности, а не страсти.

Неспеша, как фонарный свет,
Обнимать, а не ждать прелюдий.
Никого горячее нет,
Чем влюбленные зимние люди.