МНЕ БЫЛО КАК ТО МАЛО

Искандер Мустафин 2
Мне было как то мало
Мне надо было снова
Душа меня достала
Она опять готова
Шагать чрез бездны эти
Смотреть в глаза упорно
И где то в том ответе
Поставить точку черным

      ПРИПЕВ:
Не поздно оттолкнуться
От пропасти от этой
И навсегда проснуться
Взломав в себе запреты


Все сны они сгорели
Остался пепел неба
Мы не дошли до цели
Но верили без гнева
Что все это вернется
И правда и дорога
И песенка споется
И знак узреем бога

      ПРИПЕВ:


Последнее что видел
Оно во мне кричало
Любил и ненавидел
Горел в дали астрала
А небо было черным
Но в нем сияли звезды
И знали мы наверно
Что не фига не поздно

      ПРИПЕВ: