Как же эту жизнь соединить?

Марина Мочалова 2
Как же эту жизнь соединить?
Из осколков склеить .Всё сначала.
Как связал разорванную нить,
Что такой необходимой стала?

Мир своё значенье потерял
И обрёл в одном лишь человеке.
За любовь разлукой наказал.
Господи, надеюсь не на веки.

Как же эту жизнь соединить,
Все осколки склеить воедино,
И тоску из сердца истребить,
Что в крови давно течёт не зримо?

Как?! О, небо, дай же мне ответ,
Но такой, что будет мне по силам!
- Всё живёт в тебе : и тьма , и свет.
Верь! И будет всё , о чём просила!

После ночи вновь придёт рассвет.
Подними себя над суетою
И увидишь, что осколков нет.
Тот , кого ты любишь здесь – с тобою!

                5.08.2013