Не погасни

Искандер Мустафин 2
После драки было мало
Этой памяти моей
Что душа моя забыла
Небо мне шептало пей
А вдали огни сгорали
И не знали ничего
Мы курили и молчали
В общем все до одного

      ПРИПЕВ:
Не погасни в этом небе
Что навеки над землей
Там где снова продолжаем
Мы не конченный тот бой


Рана сильно не болела
Лишь тревожила слегка
Там в закате все алело
Боль давила свысока
Я ушел а мир остался
Той воронкою во мне
Когда я не знал что делать
И шептал слова луне

      ПРИПЕВ:


Если сразу то и к черту
Все те божие дела
Рву я вновь в груди аорту
Все разлука сожрала
Мы стоим и точно знаем
Ничего не изменить
Словно свечи догораем
Столько нам осталось жить

      ПРИПЕВ: