Я уйду, если скажешь - уйди

Марина Мочалова 2
Я уйду, если скажешь - уйди.
Но любить тебя не перестану.
Лишь в душе зарыдают дожди,
И откроется старая рана.

Осень с грустью посмотрит в глаза,
Но ни чем мне , увы, не поможет,
И уже возвратится назад
Этот день одинокий не сможет.

Если скажешь уйти, я - уйду.
Да минует тебя боль потери.
Я тоску за собой уведу
И закрою тихонечко двери.

И лишь там , на краю тишины,
Жизнь покажется мне Стеной Плача,
Где слова о любви не нужны,
Где я верность на слёзы растрачу.

Если скажешь уйти, что ж - уйду.
Растворюсь в строках стихотворенья.
Только больше уже не найду
Глаз подобных, с подобным свеченьем.

                ноябрь   2014