Падает капля на нотную гладь

Марина Мочалова 2
Падает капля на нотную гладь.
Музыка света сливается с тенью.
Можно тебе о любви рассказать?
Это не долго - всего лишь мгновенье.

Но не волнуйся - ни дат, ни имён.
Только созвучие нотного стана
Тихо сольётся с душой в унисон.
Ну, а потом я молчанием стану,

Что бы не выдать случайно опять
Тайну, которая вечностью дышит.
Можно тебе о любви рассказать?
Это не долго - лишь нота... Ты слышишь?..

              июнь    2014