Рассвет вошёл в окно лучом,

Марина Мочалова 2
Рассвет вошёл в окно лучом,
И снова день Вас ожидает.
Не надо думать о плохом,
Вас ангел рядом охраняет.

Он даст Вам силы пережить,
что пережить необходимо,
Вам только нужно просто жить,
Хоть жить порой невыносимо.