Накатила нежность, накатила

Марина Мочалова 2
Накатила нежность, накатила.
Мне бы в омут глаз твоих сейчас,
Где живёт неведомая сила
Что меня неволила не раз.

Все оттенки голубого цвета
Прокатили по душе волной
И , покинув область интернета,
Молча поманили за собой

В ту страну, где я не существую,
Где всем хорошо и без меня.
Ну, а я смотрю в печаль ночную
Сквозь завесу завтрашнего дня

И от чувств пытаюсь защититься,
Что за мною ходят по пятам,
Но от глаз твоих уже не скрыться,
Как от чувств не спрятаться стихам.