Пробила полночь. Ни души

Марина Мочалова 2
Пробила полночь. Ни души.
Да и никто сейчас не нужен.
Но чувства вылить не спеши,
Хоть разум словом перегружен.

Не всё странице отдавай.
Будь осторожен. Слово ранит.
В любви рассудок не теряй,
А потерять его так тянет.

Ни кто не чувствует , как ты,
И так же чувствовать не может.
Есть в каждом доля простоты
И сложности, конечно тоже.

Не требуй жертв. Любовь храни
От всех превратностей дороги,
А если любишь, то цени.
Ведь дни лукавы и не многи.

             апрель  2014