Стихи

Нина Бачурина
Подняв глаза на россыпь звезд,
На небе черно-бархатистом...
Я улетаю в царство грез...
Пишу стихи на снеге чистом..
О счастье ,чувствах,  о мечтах..
Как сердце с сердцем в ритме бьется..
И отражаясь в облаках,
Строка ручьем наружу льется..
По-детски распахнув глаза,
Я удивляюсь миру снова!
Стих новый завершив в слезах,
Шепчу:.."в начале было слово..."