Я больше не люблю тебя!

Герман Анатолич
Ты любишь пить вино с утра,
         промакивая губы одеялом.
Ты говоришь, что ты всегда права
         (не знаю я, с чего ты это взяла).

Ты поднимаешься на локоток,
         бросая на меня свой взгляд небрежный.
А я тебе всадил бы ножик в бок,
         затем поцеловал бы нежно.

Хоть соблазнительна ты, но противно мне
         смотреть, как ты в своей брезгливой позе,
Высокомерно бредишь о себе,
         что ты красивей многих и моложе.

Я не спешу тебя разубедить,
         хотя ты заблуждаешься напрасно.
Ты далеко не так уж хороша
         и уж совсем давно не распрекрасна.

Самоуверенность не твой порок,
         она - твоя стезя, твоя гордыня.
По поводу тебя я дал себе зарок:
         Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТНЫНЕ!