А всё равно ведь истина одна...

Таня Ковалёва 2
а всё равно ведь истина одна.экспромт.тебе
таня ковалёва2.
покой...как-будто равновесие пришло...
(нет нет!!...восторг со мной остался!!)...
но в небо не спешит пока крыло...
попутный ветер в мыслях...потерялся...
одело небо жЕмчуга наряд...
везде...повсюду...-все оттенки серого...
сегодня даже облака грустят...
восторга не услышать оголтелого...
мне неуютно в этом...беспокойно...
блуждает взгляд...всё ищет синеву...
лишь в синеве моей душе привольно...
сейчас я...по течению плыву...
грустить не хочется!!...ну,не люблю грустить!!...
мне б взвиться в радость в ярком вираже!!...
и там заветну синесть пригубить!!...
и счастье подарить своей душе!!.....

как воду мыслей в ступе не толочь...
а всё равно ведь истина одна...-
сумей всю эту серость превозмочь!!...
наполни душу радостью...до дна!!...
и вновь лети!!...не тратя ни мгновенья!!...
в полёте счастье!!...в радости!!...в восторге!!...
и в ликованьи чудо настроенья!!.....

жизнь удалась!!...-так скажешь ты в итоге.......