Галина Ключникова

Зоя Попова 2
Голос ласковый, негромкий,
А стих звучит значительно сильней.
Ловить он рифмы заставляет
И стариков, и маленьких детей.
Не надо нам её просить,
А доброта - примером будет.

Когда вы станете грустить,
Любовь её коснётся ваших буден.
Юлить пред всеми не умеет,
Чтобы казаться посильней.
Но прочитать стихи сумеет,
И станет на душе светлей.
Как здорово, что поэтесса есть!
О, счастье нам дано её узнать.
В ней бабушка, жена и мать...
А я могу  её стихи прочесть.