Запахи Москвы

Александр Феоктистов
Пахнет в Москве гавном. Дело в заводе бензиновОм?
Гонят же водку из этого, ну и бензин - что заметно так?
Может виной очистные - старые ужас какие…
Ищут полиция и мчс, ищет санстанция, которая сэс…
Ищет даже правительство воздуха это вредительство…
В воздухе видно какой-то застой - город столичный ты слишком большой…
Вроде прорвался лишь раз  - в Москвы атмосферу газ..
Блогеры не подкачали - ада портал закричали!
Эх, не находится стрелочник - только не те все  - не мелочи…
Только закроют кого одного - в воздухе снова оно…
Это не вредно нам говорят - вам бы привыкнуть ребят…
Вот на дворе уж зима - вроде замерзла чума …
Только придёт же весна - будет опять не до сна…

-----------------------
памяти сероводорода 2014