Мечта

Илья Дмитриевв
Мечта зовущая вдаль
Мечта большая как солнце
Мечта проводит сквозь боль
Во сне стучит словно сердце.

Зачав мы носим её
Её движенья нас будят
Как  счастье новое ждем
мечтою движимы люди.