Искра - совет 15 от Регины Бретт

Кольге
"Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не
проморгает".

Все может измениться в мгновенье ока,
Но,не волнуйся – Бог не проморгает.
Запомни ИСТИНУ простую - она от Б-га
Б-Г в каждой клеточке твоей, тебя не покидает
Когда ты знаешьпро себя: ты КТО? Куда идешь?
Ведет тебя твой опыт. Ты действуешь, не ждешь.
Вся ИСТИНА дана тебе от Б-Га, и опыт от него
Иди вперед своей дорогой, не бойся ничего.
Закрались, вдруг, сомнения и это тоже знай,
В них суть  твоих творений, о них не забывай.
Не волнуйся -  Б-г не проморгает
Он ни о ком и ни о чем не забывает