Монолог

Элли Блонде
Приюти Ты меня, Господь.
Уведи в поднебесную сень,
У которой прохлада и тень.
Приюти Ты меня, Господь.

Чудеса мне Свои покажи,
Что есть Истина и Любовь.
Удивляться им буду я вновь.
Чудеса мне Свои покажи.

Заиграет в саду нежно трель
Райских птиц или ангелов песнь.
И скажу: «Человек аз есмь»,
Заиграет в саду нежно трель.

Под чарующей слух игрой,
Я засну на Твоих руках.
Здесь слова превращаются в прах,
Под чарующей слух игрой.

Убаюкай меня, усыпи.
И не дай мне на Землю упасть.
Не нужна мне слепая власть.
Убаюкай меня, усыпи.

Забери на вершину мечты.
Там найду тишину и покой.
Как прекрасен полёт неземной.
Забери на вершину мечты!

Ты раскаяние прими.
Тяжек грех. И Душа болит.
Свет печали мои утолит.
Ты раскаяние прими.

Добронравием греешь сердца.
Милосердием лечишь боль.
Ты Надежда, Любовь и Покой.
Добронравием греешь сердца.

О, Господь, Ты Спаситель наш!
В веренице безбожных битв
Ты услышь стон среди молитв.
О, Господь, Ты Спаситель наш!

28.11.2014.

Иллюстрация взята из Интернета.