У двух колец...

Азарова Ольга Вишня
У  двух  колец  должно  быть всё  одно.
Одна  судьба, душа, одна  дорога.
Мелодия  одна, как недотрога,
Звучит  пускай... судьбе  не  всё  равно,
Пусть  знает, что  должно  быть  счастья  много.

Металла  блеск, как  вспышка  ярких  звёзд.
Не  золото  слагает  крепость  судеб,
А  нежность  чувств   и  верность  стылых   буден.
И  даже  боли  жёсткий  перехлёст.
Всё  общее, хоть  путь  не  редко  труден.

Заложен  пусть  в  кольцо  немой  закон -
Повсюду  рядом, в  жар и  в  холод  лютый.
Душой  влюбленной  следовать  повсюду,
С  тем, кто  так  дорог и  в  тебя  влюблён
И  принимать  всю  нежность, словно  чудо...



фото  из  интернета