Искра - совет 14 от Регины Бретт

Кольге
"Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать".

Если отношения должны быть тайными,
Тебе не стоит, друг мой, в них участвовать.
Ведь могут обрасти деталями печальными,
И ты не сможешь этому препятствовать.

Молва не устоит, перчинки от себя добавит
И так начнет твоей судьбою тайна править.
А ты же хочешь сам свою судьбу вершить?
Тогда для тайны места нет. Ее не сохранить.
Даже твое, пусть и не вольное участие
Может лишить тебя, того, кем очень дорожишь
Счастья.