Агния Барто

Зоя Попова 2
    (акростих)
Ах! Какие стихи удалось ей создать!
Где и кто научил меня их понимать?
Нам когда-то  их мама читала.
И сама я уж бабушкой стала.
Я могу те стихи напевать,

Будут внуки под них засыпать.
А они про Таню и мяч, зайку и мишку.
Рассказы про злого мальчишку.
Ты игрушки свои почини.
Очень прошу! И друзьям подари!