Песня о нашей любви

Людмила Райхель
Падает, падает, падает, падает снег,
Рядом со мной нет тебя, мой любимый, нет.
Грусть и тоска подкрались в душу опять,
Я не устану тебя, мой любимый, ждать!

Пройдёт снегопад и солнце засветит с небес,
Будет сверкать серебристый, красивый лес.
Кругом, словно вата, пушистый лежит снежок,
И сердце дождётся тебя, мой любимый дружок!

Мы будем по снегу с тобою гулять, голубок,
И солнечный нам улыбаться будет денёк,
И снова я буду видеть твои глаза,
И ночью в окно улыбаться нам будет звезда!

Пройдёт много лет, мы будем с тобой вдвоём,
Мы песню о нашей любви тихонько споём.
В глаза мы друг друга будем с тобой смотреть,
И песню свою о любви не устанем петь!

Падает, падает, падает, падает снег,
Рядом со мной нет тебя, мой любимый, нет.
Грусть и тоска подкрались в душу опять,
Я не устану тебя, мой любимый ждать...

10.12.2010 года